Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert!

Gut

Ein Hotel zum rundum wohlfühlen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, Zimmer stets sauber und das Personal sehr zuvorkommend.

• Das Zimmer, welches wir bewohnten, war geräumig und bot genug Platz für zwei Personen. Modern und sauber. Der große Balkon mit zwei Liegen und Meerblick war ein klarer Pluspunkt!

• Gut
  • Das Essen schmeckt wirklich äußerst lecker. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema (Gala, Mallorquinisch, Tapas, Mediterran, Italienisch...) und somit wechselt das Angebot von Tag zu Tag - es ist wirklich für jeden etwas dabei! Schön finde ich auch, dass vieles auf Wunsch frisch vor den Augen der Gäste zubereitet wird (Omelette zum Frühstück, Crêpes und Pfannkuchen, Fleisch, Pasta..). Fündig wird hier jeder. Einen Abzug gibt es allerdings für die Beschriftung der Speisen - leider kam es häufiger vor, dass sich in vermeintlich vegetarischen Speisen doch Fleisch, Fisch oder Wurst versteckte (so war z. B. beim frittierten Gemüse, welches als solches ausgezeichnet war, frittierter Tintenfisch dabei), was leider nicht ganz ersichtlich war. Für Vegetarier heißt es also: Augen auf!

• Das Servicepersonal war stets zuvorkommend und freundlich, sowohl die Kellner, die Rezeptionisten als auch die Reinigungskräfte. Man wurde direkt mit einem Lächeln am Morgen begrüßt und Extrawünsche wurden ohne weiteres umgesetzt.

• Das Hotel liegt sehr zentral - alles was man braucht (Apotheke, Ärzte, Supermarkt, Shoppingmöglichkeiten), ist in unmittelbarer Nähe zu erreichen. Auch genug Bars und Restaurants gibt es in Cala Millor. Der Strand ist sehr weitläufig, in der Hochsaison aber sehr voll. Wer es etwas ruhiger oder privater haben möchte, sollte sich für einen Ausflug zu einer nahegelegenen Bucht entscheiden. Auch Wasserschuhe wären zu empfehlen, da es am Strand einige Felsen gibt.

Das Hotel bietet viele Aktivitäten an - über gemeinsame Ausflüge mit dem Animationsteam bis hin zu Wassergymnastik, Boccia und Darts. Loben muss man an dieser Stelle Florian, der mit seinem sonnigen Gemüt selbst die faulsten Urlauber zum Wassergymnastik motivieren kann und stets für Unterhaltung sorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, wir bedanken uns herzlich für Ihre gewidmete Zeit um unser SENTIDO Playa del Moro zu bewerten. Zu erfahren, dass Sie sich in bei uns rundum Wohl gefühlt haben, macht uns wirklich sehr glücklich. Schön, dass Sie mit dem Essen, Zimmer, Personal und den Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir wünschen uns sehr, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse vom gesamten Team und Management