Astrid (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Essen, Lage, Ausstattung, Personal - alles super

Personal sehr freundlich. Lage direkt am Meer, Zimmer war eines der wenigen mit grosser Terrasse und Liegen - super!! Essen sehr gut. Auch im Freien möglich. Abendprogramm sehr gute Künstler. Kaffee und Sangria im Hotel sehr gut und Preise wie in den umliegenden Lokalen sogar billiger. Pool relativ tief. Super zum Schwimmen. Hat uns sehr gut gefallen für Strandurlaub. Für Ausflüge relativ weit weg von Palma.

• Klimaanlage, sehr guter Fön, schönes Bad mit Dusche, Tisch und Stuhl, Wäschetrockner und grosse Terrasse mit 2 Sessel u. Tisch,einem kleinen Beistelltisch und 2 Liegen - herrlicher Blick auf Palmen und Meer. Das Rauschen der Wellen ist gewöhnungsbedürftig.

• Umfangreiches Frühstück, abends Salate, kleine Gerichte kalt und warm =Tappas, Hauptspeisen und Bereich in dem frisch zubereitet wurde, Nachspeisen . Bedienung sehr aufmerksam.

• Alle Wünsche wurden sofort erfüllt - weitere Handtücher, Polster etc.

• Der Transfer dauert ca 1 1/2 bis 2 Stunden. Mit Bus Drachenhöhlen und Manacor Perlenfabrik leicht erreichbar.

Morgens leichte Gymnastik - war super, nachmittags Aqua Gym, abends diverse Künstler. Aussenpool war super - relativ tief 1,20 - 1,60, Umkleidekabine und Duschen vorhanden, WC vorhanden. Direkt vom Strand erreichbar. Innenpool vorhanden allerdings zu diesem Zeitpunkt sehr schlechte Luft, da sehr heiss.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Astrid

Liebe Frau Astrid, vielen Dank für Ihren Besuch und die gewidmete Zeit um unser Hotel zu bewerten. Wir haben uns wirklich sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit unseren Serviceleistungen und dem Personal zufrieden waren - vielen Dank für die gute Bewertung in allen Bereichen. Es wäre schön, Sie bald wieder als unsere Gäste in unserem Hause willkommen heissen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Mallorca vom gesamten Team und Management