Ein kleines aber feines Hotel. Toller Service, tolles Essen. Empfehlenswert ist die Bar Capitan Hook, jeden Abend tolle Stimmung und tolles Programm... im Gegensatz zum Hotel
Völlig ausreichend, wird täglich gereinigt. Kleine nette Zimmer.
Eins der besten Essen, die in meinen Urlauben erlebt habe. Mit sehr viel Liebe gemacht, schaut prima aus und schmeckt noch besser. Sehr abwechslungsreich. Sehr nettes Personal.
Hatte am Abholmorgen mit meinem Koffer in der Früh um 5 Probleme. Der nette Herr an der Rezeption hat wirklich alles gegeben um uns weiterzuhelfen. Dickes Lob und ein herzliches Dankeschön für die schweißtreibende Einsatzbereitschaft.
über eine Fußgängerstraße direkt am Strand.
naja.... die Abendunterhaltung ist mehr schlecht als Recht. Ich würde es ganz lassen. Wenn von 300 Leuten Abends 4 da sind würde ich das überarbeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Vette |
Liebe Frau Vette, besten Dank für Ihre Bewertung und für den Aufenthalt in unserem Sentido Playa del Moro. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Vielen Dank für Ihren Kommentar über die Animation - Ihre Worte helfen uns bei der Optimierung. Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen. Freundliche Grüsse vom gesamten Team und Mangement