Uwe (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlen

Genau das, was wir für unseren Urlaub brauchen. Nettes freundliches Personal, Top-Lage des Hotels, gute Küche. Beste Möglichkeiten für Ausflüge. Der Strand ist durch mehrere Unwetter etwas beschädigt, aber doch noch gut nutzbar. Wird im Winter repariert, wurde mir versichert.

• sauber und geräumig Wir haben in einer Juniorsuite mit Doppelbett und Schlafcouch herrlich geschlafen. Sehr gut der kleine Kühlschrank zur freien Nutzung und ein Wasserkocher, wenn man sich noch mal ein Käffchen oder einen Tee kochen möchte.

• Das Essen war immer lecker. Wem es nicht genug gewürzt war - es stehen Salz und Pfeffer auf dem Tisch und viele Gewürzsoßen am Buffet. Abends gab es immer Themenessen. Jeden Abend was anderes. Gerangel um die Tische gab es auch nicht - obwohl es ausgebucht war. Bei besonderen Tischwünschen half das Personal weiter.

• Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und ließ keine Wünsche offen.

• Ca. 1 h Fahrt von Palma. Gute Ausflugsbedingungen mit Auto oder über Reiseleitung. Abends kann man viele Bars besuchen mit Life Musik oder ohne. Schöne Geschäfte - für jeden was dabei.

Wir haben nur den Pool genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, auch bei Ihnen möchten wir uns für die lieben Worte bedanken und dass Sie unser Sentido Playa del Moro als Ihr Feriendomizil ausgesucht haben. Es ist wirklich schön zu erfahren, dass Sie unser Haus empfehlen würden und dass Sie mit unserem Hotel so zufrieden waren. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management