Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Es war unser erstes Mal,aber nicht das Letzte mal

Schönes Hotel mit freundlichem Personal und super zum entschleunigen. Man muss keine Liegen reservieren,dass war alles super.

• Nicht sonderlich groß,aber ausreichend und sauber.Der Ausblick (Meerblick) einfach nur traumhaft.

• Gut
  • Essen ist gut,aber mir persönlich war es oftmals zu wenig gewürzt. Aber alles trotzdem schmackhaft und eine große Auswahl.

• Sehr sehr freundlich und aufmerksam.

• Direkt am Strand und an der Einkaufsstraße

• Gut

Animation ist bemüht,aber wird nicht so wirklich wahrgenommen. Am Abend immer schöne Musik,aber auch hier zu wenig Zuspruch (leider). Ist aber auch schwierig,da draußen direkt viele andere Möglichkeiten geboten werden (Cocktailbars und live Musik im nahen Umfeld)

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen wunderschönen Familienurlaub hatten. Das gesamte Team ist überglücklich zu erfahren, dass Sie so zufrieden waren und uns bestimmt wieder reservieren werden. Das Essen lässt sich jederzeit nach würzen mit Kräutern, Salz, Pfeffer... Da jeder seinen Geschmack hat, ist es manchmal besser weniger zu würzen - wir haben zudem viele Gäste mit Unverträglichkeiten, Kleinkinder etc. Wir bedanken uns für Ihre Kritik! Wir freuen uns schon wirklich sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen :) Liebe Grüsse