yvonne (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Modernisiertes Hotel in direkter Strandlage

Gut

Modernisiertes Hotel in direkter Strandlage. Für einen tollen Strandurlaub bestens geeignet. Heller Eingangsbereich, leider nur 2 Fahrstühle, da wartet man manchmal lange.

• Gut
  • Schöne Zimmer mit frontalem Meerblick in erster Reihe. Besonders schön ist die Glasscheibe auf dem Balkon. So ist ein freier Blick auf die Bucht Bucht von Calla Millor garantiert. Abends ist allerdings durch das Showprogramm relativ laut.

• Die Gastro ist ok, für Veganer gibt’s leider viel zu wenig Auswahl. Coronabedingt wird einem das Essen aufgetan- das ist gewöhnungsbedürftig, aber so sind die Regeln.

• Gut
  • Guter Service, nettes Personal.

• Gut
  • Schöne Lage direkt am Strand, allerdings auch sehr voll zur Hauptsaison. Liegen gibt es am Pool gratis. Wer am Meer liegen möchte, so wie wir, zahlt täglich 14 € extra für 2 Liegen, inkl. Schirm.

• Gut

Es gibt den ganzen Bespassuung in Form von Sport, Wellness und Entertainment. Wer das mag, ist hier richtig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihre gewidmete Zeit und für den 1-wöchigen Urlaub in unserem CM Playa del Moro. Zu erfahren, dass Sie einen tollen Strandurlaub hatten und dass Sie mit uns zufrieden waren, macht uns alle wirklich sehr glücklich. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüsse vom gesamten Team