Sonne - Essen - Hotel ein Einklang zur Erholung. Nicht das erste mal genossen. Gerne ein weiters mal .
Von den Obere Zimmer hat ein tollen Blick in die Bucht … Was will man Me(e)hr…….. Ausstattung ist Okey und der Angebote Service ist voll umfänglich.
Halbpension von A- Z frisch lecker für Groß und Klein ist was dabei . 2x die Woche ist BQQ am Pool, auch sehr gut und eine Abwechslung oben drein. Auch zu Pandemie Zeiten gut und clever gelöst.
Das Personal ist in allen Bereichen , freundlich, hilfsbereit und Gibt Tipps und die Gästebetreuung ist immer Vorort. Plus ein Extra Stern ⭐️ für Team .
Hotel liegt in der ersten Reihe zum Strand, von der Pool Liege ins Meer 🌊 sind es nur wenige Schritte …. Das Handtuch tauschen ist dreimal die Woche möglich, am Pool, gegen 10 € Kaution. Fussläufig alles erreichbar was man benötigt, andernfalls ein Auto Mieten und auf Entdeckungen Tour gehen …
Es gibt Animationen, Abends Event man kann Fahrräder leihen und/oder den Fitnessstudios Wellness benutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | C&H |
Liebe Claudia und lieber Holger, vielen Dank für den erneuten Besuch in unserem CM Playa del Moro und für Ihr gutes Feedback. Zu erfahren, dass Sie rundum zufrieden waren und den Aufenthalt bei uns genossen haben, macht uns überglücklich. Das Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut und hofft sehr auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse