Wir waren dieses Jahr das erste Mal im CM Playa del Moro und werden wiederkommen. Das Hotel können wir klar weiterempfehlen.
Das Zimmer ist etwas klein aber sauber u. ausreichend ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer im 7 Stock u. somit einen sehr schönen Ausblick auf den Strand mit der Promenade u. den Poolbereich. Es gibt zwei einzelne Betten die als Doppelbetten zusammengestellt sind. Die Matratzen sind gut u. im großen Schiebetürenschrank sind je nach Bedarf auch schon Zusatzkissen vorhanden. Es gibt einen Flachbildschirm, Tresor, einen Stuhl mit kleinem Tisch. Die Klimatisierung funktioniert einwandfrei. Das Bad besitzt eine große bodentiefe Regendusche. Auf dem Balkon gibt es zwei Stühle ein Tisch u. zwei Stangen zum Wäsche trocknen.
Es gab immer für eine Woche sogenannte Themenabende z. B. Italienisch, Asiatisch, Tapas, Mallorcin usw. Die Auswahl ist sehr groß. Es gibt Essen in Buffetform oder man kann sich am Grill verschiedene Fleisch oder Fischsorten frisch zubereiten lassen. Das Vorspeisenbuffet ist auch sehr abwechslungsreich gestaltet. Sehr schön fanden wir die kleinen in Löffeln, Pfännchen oder in Schälchen portionierten Vorspeisen. Das Nachspeisenbuffet ist einfach ein Traum. So eine Auswahl an leckeren schönen Küchlein, Törtchen, Cremes usw. hatten wir noch nie. Das Essen in Speisesaal ist auch größtenteils geschmacklich hervorragend abgestimmt, sicher gibt es auch mal eine Komponente die vielleicht etwas geschmacksneutral ist, aber man kann ja selbst nachwürzen. Salz u. Pfeffer stehen auf dem Tisch u. es gibt am Buffet auch noch verschiedene Soßen, Dips u. Würzmittel. Auch muss hier unbedingt erwähnt werden, daß das warme Essen auch warm oder sogar noch richtig heiß ist. Dies ist in vielen anderen Hotels oft ein Problem, dort gibt es meist leider nur lauwarmes Essen. Das Küchenteam hat das sehr gut im Griff. Am der Snackbar gibt es ab 13 Uhr verschiedene kleinere Gerichte die frisch zubereitet werden. Zweimal in der Woche gibt es auch Mittags ein Barbecue mit zusätzlich Gerichten.
Am Anreisetag wurden wir sehr herzlich empfangen. Es gab feuchte Tücher für die Hände u. gleich einen schönen Empfangscocktail. Nach dem Einchecken wurden unsere Koffer von einem sehr netten jungen Mitarbeiter auf unser Zimmer gebracht. Sämtliches Personal, ob an Rezeption, Snackbar oder im Restaurant sind alle durchweg sehr nett u. freundlich. An unserem letzten Tag wurden wir im Speisesaal sogar von einigen Mitarbeitern sehr herzlich u. persönlich verabschiedet. Das haben wir in der Art noch nie in irgend einem anderen Hotel so erlebt. Auch der Hotelchef ist immer präsent, ansprechbar und hilfbereit. Er hält für alle neuen Gäste eine ca. halbstündige sehr interessante Infoveranstalung ab. Selbst der Küchenchef ist zu den Essenszeiten immer anwesend u. schaut das alles rund läuft.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt am schönen Strand und an der Rückseite ist gleich die Fußgängerzone. Wir hatten einen Privattransfer vom Flughafen und waren in ca. einer knappen Stunde im Hotel. Cala Millor hat einen ca. 1,5 Km langen Strand. Es gibt eine schöne Strandpromenade an der man bis nach Cala Bona laufen kann. Auch für Ausflüge z. B. an die Ostküste ist es ideal gelegen.
Es gibt einen Fitness und Wellness Bereich. Ein schönes Hallenbad mit separatem Sprudel/ Whirlpoolbecken, Sauna, Dampfbad u. Abkühlbecken. Der Pool ist ausreichend groß sauber u. gepflegt. Es gibt auch direkt am Pool zwei Duschen, was sehr angenehm ist wenn man im Meer schwimmen war u. wieder zurück an den Pool geht. Es gibt auch immer eine Abendunterhaltung überwiegend in der "Moments" Cafebar welche direkt an der Fußgängerzone liegt. Hier wird größtenteils qualitativ gutes Musik Entertainment in Form von Cover- Bands geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für den Besuch in unserem CM Playa del Moro****. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden waren - vielen Dank für die Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management