Sehr schönes und sauberes Hotel mit ganz hervorragendem Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen.
Die Zimmer waren sehr sauber. Lediglich im Badezimmer finden sich die üblichen Abnutzungsspuren wie vergammelte Silikonnähte in der Dusche. Das Problem gibt es aber in fast jedem Hotel. Die Betten waren für unsere Bedürfnisse sehr gut. Die Klimaanlage hat funktioniert.
Das Essen welches vom gesamten Küchenteam zubereitet wurde war super. An jedem Tag gab es andere Dinge zu bestaunen, die Kreativität hatte keinerlei Grenzen. Geschmacklich war aufgrund der vielfalt auch immer für jeden was dabei.
Das Personal dieses Hotels ist wirklich sehr sehr gut. Wirklich alle Mitarbeiter sind jederzeit gut gelaunt und absolut freundlich und hilfsbereit. Nach unserer meinung merkt man ihnen förmlich an das ihre Arbeit ihnen spaß macht. Alle Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet und zusätzliche Wünsche wie z.B ein weiterer Stuhl auf dem Balkon wurden in Rekordzeit umgesetzt.
Die direkte Strandlage ist einfach perfekt. In naher Umgebung findet man alles was man braucht.
Im Hotel bekommt man alle möglichen Angebote seine Tage interessant zu gestalten. Ein Mitarbeiter steht täglich mit Rat und Tat zur Seite und zeigt die verschiedensten Möglichkeiten auf. Dabei gibt er sich sehr viel Mühe das auch alle wünsche erfüllt werden können. Wir haben seine Dienste mehrfach in Anspruch genommen. Die Poolanlage mit dem Aussenpool und dem Innenpool mit Massagefunktionen und Whirlpool waren ein Traum. Dazu der super Service der einen mit kleinen Snacks oder Getränken versorgte rundete alles ab.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Herr Alex, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für den Besuch in unserem CM Playa del Moro****. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden waren - vielen Dank für die Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management