Bazeba (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Reinfall auf ganzer Linie

Sehr schlecht

Der erste Schock war die Sauberkeit. Der Boden war voller Haare, ich konnte erst einmal 20 Minuten lang die Haare aufsammeln. Lange, schwarzes Frauenhaar. Der restliche Zustand des Appartements war als schmuddelig zu bezeichnen. Die Tagesdecken auf den Betten waren an den unteren Seitenteilen richtig dreckig. Das Mobiliar abgewohnt, die Fugen im Appartment alle derart verdreckt. Das Bad so klein, wenn man aus der Dusche kommt, kann man sich nur an der Toilette stoßen, für Menschen über 55 kg eine Zumutung. Das Wasser beim Duschen ist nur sehr kurz warm, die Haare kann man sich dann mit kaltem Wasser auswaschen, wenn ein Zweiter duschen möchte, eh nur noch mit kaltem Wasser. Der Balkon lag zur lauten Straße hin, auf der Homepage wird suggeriert, dass man Blick zum Meer hat. Die Anlage hat 8 Wohnungen, 4 Stück liegen im EG, hier schaut man nur auf Wände! Zwei der oberen Wohnungen liegen an der Straße und nur 2 haben den Blick zu den Dünen. Eingebrochen wird auch häufig, in dieser Anlage ist höchste Vorsicht geboten! Wie all die positiven Bewertungen zustande kamen ist uns ein Rätsel. Wir haben auf Grund der guten Bewertungen gebucht, in Zukunft lesen wir nur noch die negativen Bewertungen und filtern das für uns das Interessante raus. Nachdem die Vermieterin uns per Telefon den Weg zum Schlüssel beschrieben hat und wir noch eine Frage hatten, war sie plötzlich telefonisch nicht mehr zu erreichen, als wir unsere Nummer unterdrückt haben und erneut anriefen, ging sie sofort ans Telefon, sie erwartete noch mehr Gäste. Mehr zu diesem Thema muss man wohl nicht mehr sagen :(

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Bazeba

Thank you for taking the time to write a review and apologies that we did not meet our normally high standards of cleanliness on this occasion. I can assure you that these issue will be investigated further and measures taken to ensure our service remains at the core of our visitor experience. Your feedback is greatly appreciated. Kind Regards, Lorenzo Sentís Community Manager Riversun-Touristic