Tina & DIeter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Besser als manches 4* Hotel! Superfreundlich!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben hier nur eine Nacht verbracht, waren aber von der Freundlichkeit sowohl beim Empfang, als auch am nächsten Morgen beim Frühstück (wir wurden sogar mit Namen begrüßt!!!) sehr positiv beeindruckt. Das Zimmer selbst war relativ klein, aber für 1-2 Übernachtungen sicherlich ausreichend. Das Badezimmer dafür sehr schön groß! Hier wird auf liebevolle Details wert gelegt, wie z.B. eine separat verpackte "Kuscheldecke", damit man nicht befürchten muss, dass diese schon von einer Schar anderer Gäste genutzt wurde, sowie z.B. eine frische Rose! Das Frühstücksbüffet war absolut abwechslungsreich und beinhaltet alles, was man so braucht, also auch frische Früchte, Rührei, verschiedene Brotsorten, leckere Croissants, versch. Säftte und und und...... Auf dem Zimmer selbst steht ein Wasserkocher sowie (Pulver)Kaffee und Tee zur Verfügung, zusätzlich gibt es einen Kaffeeautomat (mit allen Kaffeespezialitäten), an dem man sich den ganzen Tag kostenlos (!) bedienen kann. Das Hotel selbst hat zwar keine schöne Aussicht, aber es liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße, wo wir auch problemlos (am Wochenende) einen Parkplatz gefunden haben. Man ist fußläufig in 10 Min. in der Fussgängerzone bzw. am Kai, wo es auch schöne Lokale gibt. Uns wurde dass "Louf" empfohlen, wo wir auch wirklich gut gegessen haben!! Bei all dem Positiven, haben wir gerne darüber weggeschaut, dass die Zimmer selbst, eher hellhörig sind ;) Sollten wir noch mal in Kiel sein, werden wir auf jeden Fall wieder hier einkehren!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack