Sonja (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Compass Stalis - empfehlenswertes Hotel

Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer wurden vor kurzem alle renoviert und sind sehr schön. Familiengeführtes Hotel, Strandabschnitt nur für Hotelgäste mit viel Platz. Große Auswahl beim Essen und auch sehr gut. Das Hotel hat neue Besitzer, die schlechten Bewertungen von früher (vor 2020) beziehen sich noch auf das "alte" Hotel (Papas Beach, oder Vitamin Sea & Sun) bzw. frühere Besitzer. Diese kann man daher auch nicht zur Beurteilung heranziehen.

• wir hatten eine Suite mit Meerblick. Es war ein sehr schönes Zimmer, mit einem großen Bad. Alles neu renoviert und auch sehr ansprechend gestaltet. Besonders schön war der Balkon wo wir Abends den Sonnenuntergang bzw. die schöne Aussicht genossen haben.

• Wir hatten Halbpension. Beim Frühstück und beim Abendessen gab es eine große Auswahl. Ich denke hier wird jeder fündig. Es gab immer Fleisch, Fisch, Gemüse also für jeden Geschmack etwas dabei. Natürlich auch noch etwas mit Nudeln, Reis, Kartoffel, Pommes etc. Auch hier war das Personal sehr bemüht und freundlich.

• Sehr freundliches Personal. Bei Fragen wurde einem sofort geholfen. Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel und auch nicht so groß. Was mir persönlich viel besser gefällt da man hier nicht nur eine Nummer ist. Und auch der Hotelchef oder die Hotelchefin immer mal nachfragt wie es geht. Bzw. man auch Tipps bzw. Anregungen für Ausflüge etc. bei Ihnen einholen kann.

• Mit dem Auto dauert die Fahrt ca. 20 min vom Flughafen. Autovermietung gleich neben Hotel. Es können von Stalis viele Ausflüge unternommen werden. Auch mit dem Happy-Train (wenn wer selber nicht Auto fahren möchte) sind schöne Ausflüge möglich (Krasi oder Mochus) oder zu den anderen Dörfer Hersonisos oder Malia

Hotel hatte einen Pool. In unmittelbarer Nähe gibt es zwei Wassersportunternehmen. (Jet-Ski, Parasailing, Tretboot, verschiedenste andere Möglichkeiten mit Reifen, Banane etc.) Autovermietung in nächster Umgebung, Moped und Quadvermietung, Radvermietung auch in nächster Umgebung. Wellness-Angebote (Massage) auch in unmittelbarer Umgebung. Linienbushaltestelle auf der Hauptstrasse (ca. 5 min entfernt) Fahrt nach Heraklion bzw. Agios Nikolaus möglich (sehr zu empfehlen)

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021