Bettina (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub auf Kreta

Das Hotel hat nur wenige Zimmer, was uns sehr angesprochen hat. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet, lediglich das Wasser lief beim Duschen über den ganzen Boden im Bad, da der Abfluss zu schmal ist. Aber das ist nicht tragisch. Die Lage war für uns perfekt! Direkt an einem schönen, schmalen Strandanschnitt gelegen und gleichzeitig direkt im Zentrum. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat gemerkt, dass es viele Stammgäste gibt.

• Gut
  • +die Zimmer sind sauber und funktionell eingerichtet +es gibt eine Minibar/Kühlschrank +Tresor vorhanden +die Badezimmer sahen aus, als wären sie erst kürzlich renoviert. Nur die Glasscheibe (Duschwand) scheint etwas kurz geraten und der Ablauf des Wassers könnte breiter sein

• Gut
  • Die Auswahl war überschaubar, aber definitiv ausreichend! Das Salatbuffet am Abend war besonders gut! Unbedingt das leckere Tzatziki und die Auberginencreme probieren! Der Hauswein (Weißwein) war auch sehr lecker.

• Wir hatten nichts auszusetzen! Sehr freundliches Personal, angefangen bei den Besitzern (Familienbetrieb) über das Küchen- und Servicepersonal bis hin zur Putzfrau.

• +Transfer vom Flughafen in unter einer Stunde +sehr schöner, sauberer Strand an dem man auch toll spazieren gehen kann +das Zentrum befindet sich quasi direkt hinter dem Hotel. Dort ist eine lange Straße mit vielen Shops, Bars und Restaurants

Vom Hotel gab es Freizeitangebote, was uns auch auch gar nicht störte! Am Hotel entlang findet man verschiedene Anbieter für Wassersport-Aktivitäten. Im Zentrum gibt es außerdem einige Reisebüros für die verschiedensten Ausflüge.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde