Eugen (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
für 3* Hotel super, 4* werde ich aber nicht geben

+: Kleines ruhiges 3*Erwachsener Hotel direkt am Sandstrand. Preis-Leistungsverhältnis gut. Trotz kleinem Angebot war das Abendessen gut und griechisch. Restaurants, Bars direkt vor der Tür. Liegen sind kostenfrei am Pool/ Meer. -: Handtücher werden jeden 2 Tag gewechselt. Wenn Sie an der Liege ein eigenes Getränk ( auch Wasser!!) oder etwas zum knabbern mitbringen, kommt die Rezeptionistin und macht Stress vor den anderen Gästen, indiskret und unprofessionell. Die Liegen werden aber an nicht-Hotel-Gäste auch vermietet und sie daneben alles trinken/ essen dürfen. Kindergarten

• Unangenehmer Kanalisationsgeruch im Bad / Zimmer im UG war so dunkel wie eine Höhle. Bett war bequem und gross genug. Wasserkocher von innen verkalkt und verrostet. Wäscheleine auf der kleinen Terasse finde ich sehr praktisch

• Gut
  • Das Frühstück war etwas langweilig, dafür aber ein gutes Abendessen- es gab mal Souflaki, mal Gyros, Tzatziki, griechischen Salat, Calamari’s , griechische Desserts… mit Auswechslung Kafeemaschine beim Frühstück braucht eine Reinigung 🙈

• Es fehlt ein Lächeln beim Service .. als ob sie zur Arbeit gezwungen würden…..sehr schade, das macht großen Eindruck . Der ältere Mann ist sehr tüchtig. Freundlicher Chef, immer vor Ort.

• Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants , Rent a Car, Exkursionen, auch Bushaltestelle N28 ( Richtung Agios Nikolaus oder Heraklion) - 4 Euro Ticket. Privattransfer kann ich nur empfehlen - 20-30 min zum Hotel

• Gut

Es gibt kein Entertainment. Ausflüge haben wir auswärts gebucht was auch gar kein Problem für uns war. Animation brauchen wir nicht, ein Live Musik Abend einmal die Woche wäre cool, deswegen gebe ich 4*

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024