Tunahan (26-30)
Alleinreisend • April 2023 • 1-3 Tage • Strand
Auch beim 20. Besuch ein Highlight

Ich war jetzt bereits das 20.mal im Concorde de luxe Gast. Es ist gefühlt mein zweites Zuhause anders kann man dieses wundervolle Hotel nicht beschreiben!! Das Hotel ist für mich das Beste in Lara. Qualität auf sehr hohem Niveau. Sehr schöne Atmosphäre und sehr gut eingerichtet, es gibt viele Freizeitangebote und einen super Service. Das essen schmeckt super. Der Außen-Bereich ist sehr schön, das muss man gesehen haben.

• Hatte ein Doppelzimmer mit Meerblick. Riesengroßes Bett. Alles vorhanden, was das Herz wünscht.

• Essen sehr vielseitig und schmackhaft. Dessertbueffet unschlagbar. Personal von Küche und Service superfreundlich.

• Der exzellente Service beginnt schon am Empfang Danke an die Rezeption Ebru, Halil, Ibrahim und Ahmet sehr nett und professionel. Besonders hervorzuheben ist das Guest-Relation Team Melike, Aylin,Gülsen, Irina zusammen mit ihren Chef Tülay machen sie einen mega tollen Job. Es sind so tolle Menschen immer hilfsbereit. Vielen Dank nochmals wirklich man fühlt sich so, ob man sich schon Jahre lang kennt

• Kurzer Transfer vom Flughafen (ca 20 Min). Trotzdem kein Fluglärm. Direkte Strandlage. Die wunderschöne, weitläufige Gartenanlage geht direkt in den Strandbereich über. Großer Steg mit Liegen und einer Bar ist vorhanden. Viele Einkaufsmöglichkeiten an der Hauptstraße.

Es gab wirklich von morgens bis abends Programm. Einem wurde nie langweilig. Man konnte sich entspannt am Strand oder Relax Pool sonnen, oder eben am Hauptpool das Animationsprogramm verfolgen.Neben Yoga & Wassergymnastik usw. gibt es verschiedene Sportangebote, und ein Fitnessstudio. Besonderen Dank an das Animationsteam Arda, Sura, Sultan,Özge zusammen mit lhren Chef Bahar machen sie einen mega Job ein starkes Team

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Tunahan

Lieber Tunahan, Vielen herzlichen Dank, dass Sie noch einmal Concorde De Luxe Resort gewählt haben, Ihre Eindrücke mit uns teilen und für Ihre sechs Sonnen. Als unseren Stammgast ist Ihre Meinung sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns sehr, dass unser Team Ihre Erwartungen wieder übertroffen hat. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Wir würden uns freuen, Sie noch viele weitere Jahre als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen