- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Gute Hygienemaßnahmen. Zu viele Katzen, die auch beim Essen sehr stören. Abends draußen zu sitzen ist wegen den vielen Moskitostiche sehr schwierig
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Zimmerreinigung war mit Abstand das Negativste im Hotel.Das erste Zimmer war nicht mal sauber gemacht worden. Im Bad tote Moskitos. Am Boden und Türen Klebe ähnliche Flecken. Nach Beschwerde Zimmer gewechselt. Durch die erste Reinigung war es besser aber die Fenster zur Straße undicht laut und sehr dreckig. Bettdecke mit Blut Flecken angesprochen einfach so um gedreht und in den Bezug reingeschoben das man es nur beim Rausnehmen sehen konnte.Trotz Trinkgeld ( 3 mal) mangelhaft.Als Entschädigung durften wir länger bis zur Abholung im Zimmer bleiben.Danke an Frau Tülay Basdemir
- GeschmackGut
Meistens das Gleiche.Wenig geschmack, weil nicht gewürzt.
Meist freundliche Mitarbeiter. Guter Service, sehr aufmerksam.
- FreizeitangebotEher gut
War meistens Sauber.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Bülent |
Sehr geehrter Bülent, im Namen des Concorde De Luxe Teams bedanken wir uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat in unserem Hotel, oberste Priorität. Ich habe Ihre hilfreichen Kommentare zur Kenntnis genommen, um die Qualität und den Service, den wir anbieten, zu verbessern. Bitte zögern Sie auch in Zukunft nicht uns für einen erholsamen Urlaub zu buchen. Mit freundlichen Grüßen