Sehr modern, groß, viele Leute, aber es verteilt sich sehr gut, Hotelanlage Parkähnlich angelegt, sehr weitläufig, Strand sehr weitläufig, Wasserzugang am Strand allerdings Kies, nur sehr wenig deutsch sprechende Rezeption... aber russisch perfekt, Gästebetreuungsdame unfreundlich-oberflächlich-beschwichtigend-nicht problemlösend
nur die modernisierten Zimmer sind mobilarmäßig neu. Alle anderen eher abgewohnt
Speisen hervorragend, abwechslungsreich, Angebotsbreite perfekt, wer hier noch meckert, sollte Urlaub wo anders machen
wie bereits geschrieben muss man hier unterscheiden zwischen Rezeption und dem sonstigen Personal. Das sonstige ... also in der Anlage, im Restaurant etc. ist absolut freundlich zuvorkommend und immer offen für jeden Wunsch. Die Rezeption hat nie angebrachte Themen verstanden. Englisch grad noch so, deutsch fast garnicht, russisch perfekt - Furchtbar !!!
20 min
Der Fitnesscenter war keiner und war im Spa-Bereich, schlecht zugänglich und eher mau ausgerüstet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Götz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Götz, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben Zunächst möchten wir Ihnen versichern, dass wir die von Ihnen erwähnten Angelegenheiten genau untersuchen werden. Wir versichern Ihnen, dass wir unser möglichstes tun werden, damit Sie das nächste Mal einen perfekten Urlaub verbringen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Es wird uns eine Freude sein, Ihnen bei Ihren Wünschen behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüßen