Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Helga (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Concorde de Luxe Hotel. Für uns die 1.Wahl

Unser absolutes Lieblingshotel in Lara. Ankommen und sich wohlfühlen. Es sind vom Airport zum Hotel im Taxi gerade einmal 20 Minuten Fahrt

• Wir hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. Safe, Bügeleisen, Föhn, 2 Kühlschränke, schöne weiche Bademäntel und großer Balkon mit Sitzmöglichkeiten vorhanden. Negativ aufgefallen sind die Kosmetika im Bad. Waren letztes Jahr von Molton Brown. Jetzt Billigmarke, die aus den schmalen Flaschen nicht rauszubekommen war. Für ein Hotel dieser Preisklasse unmöglich

• Wie immer top. Essen von sehr guter Qualität und an Getränken stehen jede Menge Markenwaren zur Auswahl. Einzig der neue Sekt hat mir nicht geschmeckt. Wir gehen Abends am liebsten in die a la carte Restaurants. Leider waren Anfang Dezember nur wenige geöffnet. Kommen im Mai zurück, da ist wieder alles geöffnet. Wir hoffen, daß die Preise nicht noch weiter steigen. Das Concorde ist inzwischen eines der teuersten in Lara und viele überlegen, in ein anderes Hotel zu wechseln

• Wie gewohnt top. Die netten Ladys von der Guestrelation haben sich wirklich um alles gekümmert. Besonders Tülay und Aileen sind super. Hervorragend ist auch die Rezeptionschefin, die sehr gut Deutsch spricht

• Gut
  • Liegt mitten in der Hotelmeile von Lara-Kundu. Schöner großer Strand. Rundherum jede Menge Schoppingmöglichkeiten

• Wellness

Der Winterzeit geschuldet gab es nicht so eine große Auswahl. Das neue Spacenter ist sehr schön geworden. Der Rutschenpool draussen war beheizt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Helga, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich auch dieses Mal bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Service, die Qualität unserer Gastronomie, den Komfort Ihrer Suite sowie die Lage unseres Hotels so positiv hervorheben. Ihr Lob an unser Guest-Relations-Team sowie an die Rezeption geben wir sehr gerne weiter. Wie Sie selbst bereits erwähnt haben, können sich Sommer- und Wintersaison aufgrund der Wetterbedingungen in einzelnen Angeboten unterscheiden. Unabhängig davon bieten wir unseren Gästen zu jeder Jahreszeit einen hochwertigen und aufmerksamen Service. Seit vielen Jahren steht das Concorde De Luxe Lara für eine gleichbleibend hohe Servicequalität – unser Fokus liegt dabei stets auf dem Erlebnis und der Zufriedenheit unserer Gäste. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertschätzenden Worte und Ihr Vertrauen in unser Haus. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im Mai erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team