Helga (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Strand
Concorde de Luxe, immer wieder schön

Zentrale Lage in Kundu, 20 Minuten Taxifahrt vom Airport, Preis mit Taxameter ca. 15€. Hotel ist in einem guten Zustand

• Wir hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. Sehr gutes breites Bett mit einer wunderbaren Matratze. Es gibt sogar ein Bügelbrett und neuwertiges Bügeleisen. Es gibt 2 Kühlschränke, 2 Fernseher und 1 Safe. Großer Ankleidebereich

• Das neue Steakhouse hat uns sehr gut gefallen. Die Speisen waren ausgezeichnet. Ausserdem gefällt uns, dass im Hotel nur Markengetränke ausgeschenkt werden. Das Hauptrestaurant ist sehr groß und dadurch ist es manchmal sehr laut

• Der Service war excellent. Die Damen der Guestrelation kümmern sich sofort um alles. Besonders Tülay und Aylin sind hervorzuheben. Sehr nettes Housekeeping. Es wurde immer zu unserer Zufriedenheit geputzt. Im Service ist uns besonders Nilüfer aufgefallen. Sie war perfekt. Ansonsten können wir noch Ahmed Arslan erwähnen. Sofort zur Stelle und sehr aufmerksam. Ausserdem im a la Carte Bereich Taifun, Zarah, Gülnaz und Ali Osman. Immer professionell und freundlich

• Gut
  • In der Umgebung viele Geschäfte und Bazare.

Das Animationsteam ist sehr gut. Der Pool war um diese Jahreszeit schon sehr kühl. Wir waren am liebsten auf dem Steg am Meer. Dort gab es zum Sundown immer wunderschöne Livemusik. Abends in der Lobbybar viele Lifebands und Shows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:Helga

Liebe Helga, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in Concorde De Luxe Resort und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer, unser Personal, Essen und unsere weiteren Leistungen positiv bewertet haben. Jedes Lob wird an die Abteilung und das Personal zur Motivation weitergeleitet. Hoffentlich sehen wir uns sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team