Akın (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Dankeschön Concorde ! :)

Im Restaurant gibt es eine große Auswahl an Speisen. Das Essen ist köstlich und vor allem die Fischsorten sind sehr gut. Unser Zimmer war sauber und komfortabel. Vielen Dank an die Damen, die unser Zimmer gereinigt haben. Sie füllten die Minibar in unserem Zimmer mit den Produkten, die wir wollten. Das Animationsteam macht Spaß und lächelt. Vor allem die Bohemian-Party war großartig. Ich empfehle dieses Hotel. Ein paar Mitarbeitern möchte ich besonders danken. Ich möchte Frau Nilüfer, die in der Detox-Bar arbeitet, Ozi vom Animationsteam, Mali und Melisa vom Miniclub-Team danken.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Akın

Lieber Akın, vielen Dank, dass Sie sich für Concorde De Luxe Resort entschieden haben und die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Personal, dem Essen und den Getränken zufrieden sind. Bitte zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen