Das Hotel ist ein besonderes Haus. Wir würden herzlich empfangen. Wir kamen nach Mitternacht an. Das absolute Highlight ist die Getränkeauswahl mit internationalen Marken Getränke. Hier findet jeder sein eigenes Angebot. Eine Anregung. Es wäre schön wenn es auch süße Weine geben würde. Das ist für mich noch das ideale. Ein großes Lob an die Gäste Betreuung Das Sea Food Alla carte Restaurant war mega Note 1. DAS Bierhaus hat 38 Biersorten. Das ist was ganz besonderes und einzigartig in diesem Hotel. Leider ist der Biergarten nur von 14.00 bis 18.00 Uhr geöffnet. Im Restaurant gibt es nämlich nur 4 Bier Sorten. Die Außenanlage ist sehr groß und es gibt viele Snackstationen. Einfach super. Wenn einer die Ruhe mag findet er einen Platz im Garten. Er ist sehr schön gewesen, hat mir persönlich sehr gefallen. Erholung pur. Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub. Danke Danke!!!
Das Zimmer war sehr schön gewesen und das Bad war stets sauber
Das Essen war gut und umfangreich. Ein Hinweis, dass Fleisch war für mich teilweise zu salzig Die Getränkeauswahl war der Hammer 1a
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wünsche vom Gast werden erfüllt Danke!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen eine so guten Eindruck hinterlassen zu haben. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team