Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Flughafen. Die Transferzeit ist kurz. Je nach Verkehrsaufkommen ca. 20 bis 30 Minuten. So ist das Concorde auch ganz wunderbar für einen Kurzurlaub geeignet, damit nicht zu viel Zeit "auf der Strecke" bleibt.
Einer guten Nachtruhe steht hier nichts im Weg. Die Zimmer sind weder hellhörig noch wird man über die Maßen aus Richtung der anderen Hotels beschallt. Die Zimmer sind äußerst geräumig, hell und freundlich eingerichtet und bieten auch alle Extras wie die Auswahl zwischen besonderen Kopfkissen. Auch für das leibliche Wohl bzw. der Durstlöschung wird bestens gesorgt. So gibt es neben der Möglichkeit, sich einen Kaffee oder Tee zuzubereiten auch eine Minibar, die Getränke wie Fanta, Cola, Sprite oder auch Bier enthält. Diese wird täglich aufgefüllt.
Natürlich steht auch die Gastronomie dem Namen "de Luxe" in überhaupt nichts nach! Es gibt jeden Tag ein anderes Motto, wie bspw. italienisch oder Seefood, aber auch indisch oder International. Wer hier nichts findet, ist wirklich sehr schwer zufriedenstellen. Auch gibt es noch einige a la carte Restaurants, die wir jedoch nicht genutzt haben. Das wird sich allerdings noch in diesem Jahr ändern, da nach bereits 2 Aufenthalten ein erneuter Besuch in diesem Jahr bereits in Planung ist!
Der Service ist einfach unglaublich! Egal wo man sich aufhält, ob in eine der Bars, am Restaurant oder am Strand. Man wird sofort und sehr freundlich bedient.
Das Concorde de Luxe liegt direkt am Strand. Durch einen wunderbaren Park gelangt man in wenigen Minuten an den schönen, gepflegten Strand. Wem der Weg zu lang ist, verweilt einfach an den vielen Einkehrmöglichkeiten, wie beispielsweise der Eis- oder Kaffeebar. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu den vielen Einkaufsmöglichkeiten und auch zur Bushaltestelle, wo auch der Bus in Richtung Antalya abfährt.
Dazu kann ich leider nicht viel sagen, da wir diese Angebote nicht genutzt haben. Sollte man aber die wunderschöne Pianomusik und die Liveauftritte an der Bar auch zum Thema Freizeitangebot zählen, so gebe ich auch hier gerne 6 Sterne.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Rene |
Liebe Gabriele, Wir bedanken uns, dass Sie sich für Concorde De Luxe Resort entschieden haben und sich so viel Zeit nahmen Ihre Eindrücke hier zu schildern. Es freut uns, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten und Sie mit fast allem zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen