- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Persönlichen am Empfang ist toll,alle sehr freundliche Leute,hier fuehlt man sich wohl,die Animation macht Spass,besonders Boccia und Darten mit HR.Tarik,aber auch die anderen machen ihren Job super,habe mich hier so wohl gefühlt das ich in 2 Monaten 4 mal hier war,als Alleireisender nur zu empfehlen.Weiter möchte ich die Boutique nur empfehlen,tolle Sachen u. Preise,aber auch die anderen Läden sind prima
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Badezimmer mit Tageslicht,großer Balkon,ruhige Zimmer
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl an Speisen auch für die Wintersaison toll,3 Bars eine24std auf,sehr viel Fisch,Sitzgelegenheiten im Speisesaal müsste man erneuern
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundliches und aufmerksames Personal
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Zum shoppen einfach ideal,ein Einkaufszentrum nach dem anderen, wemes gefällt
- FreizeitangebotGut
- Sport
Besonders Boccia ,Darten mit HR .Tarik waren immer toll,aber auch die anderen machen einen tollen Job,die den Aufenthalt noch zusätzlich verschönern
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte(r) Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre konstruktive Kritik. Ihre Verbesserungsvorschläge haben für uns ebenso einen grossen Wert wie unsere Qualitäten. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wir bedanken uns bei Ihnen nochmals für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Concorde De Luxe Resort