Sehr geehrte Damen und Herren, Das Hotel ist einfach der Wahnsinn, wie immer ist alles ausgezeichnet. Wir waren jetzt schon zum 3. mal in diesem wunderschönen Hotel wir fühlen uns wie zu Hause ich komme einfach aus dem schwärmen nicht mehr raus. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder. Bei dem Hotel ist einfach nichts mehr zu toppen und trotzdem lassen sie sich immer etwas einfallen um das ambiente und die Qualität und die Angebote noch einmal zu toppen. In den Restaurants, Bars und am Stand wird man von den Kellnern sehr gut bedient wirklich alle sind einfach topp und motiviert und immer gut gelaunt und erfüllen alle Wünsche. In dem Hotel gibt es auch eine sehr gute Deutschsprachige Gästebetreuung namens Tülay Basdemir. Sie ist immer hilfsbereit und kümmert sich immer sehr gut um die Gäste wenn die ein anliegen haben oder ähnliches. Das Hotel bietet sogar auch ein Oktoberfest für die Gäste an was auch sehr schön ist und was auch gut besucht ist da es bei den Gästen gut ankommt (nicht nur bei deutschen Gästen). Des Weiteren gibt es auch ein paar Einkaufsmöglichkeiten im Concorde Hotel. Hervorheben muss ich einfach das Taschengeschäft von Naki(kann sehr gut deutsch) er hat gute Ware für einen guten Preis (man wird bei ihm nicht über den Tisch gezogen, wie es außerhalb des Hotels der Fall ist) wir haben schon oft bei ihm Taschen und Gürtel gekauft. Außerdem gibt es auch ein Brillengeschäft in diesem Hotel das kann ich auch weiterempfehlen ich habe mir dort dieses Jahr eine Sonnenbrille gekauft bin sehr zufrieden damit (Verkäufer kann auch sehr gut deutsch). Man braucht gar nicht um den Heißen Brei herumreden das Concorde de Luxe Resort ist einfach in allen Bereichen sehr gut und hat nicht um sonst so gute Bewertungen erhalten. Fakt ist wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon auf den Nächsten Urlaub hier in diesem Hotel.
- sehr gut topp Qualität - wird jeden Tag gereinigt Putzfrauen machen sehr gute Arbeit - Nespresso Maschine mit Kapseln ebenfalls im Zimmer - Minibar Inklusive (wird jeden Tag aufgefüllt)
Hauptrestaurant sehr gut A-la-Card Restaurants (6Stück) alle sehr gut (2xtürkisch, 1x italienisch, 1x asiatisch, 1x BBQ, 1x Mediterran Fisch) im türkischen Restaurant kann man sogar auch A-la-Card frühstücken jeden Tag Gözleme an der Strandbar ab 12:00 Uhr jeden Tag wird gegrillt (Sandwiches) ab 16:00 Uhr Mittagessensmöglichkeiten im Hauptrestaurant, A-La-Card Restaurants (BBQ, Mediterran Fisch, Türkisch) ohne Reservierung möglich und man kann auch am Food Court jeden Mittag essen (Direkt am Theater).
- sehr guter Service am Strand - sehr guter Service in allen Restaurants - sehr guter Service in allen Bars - sehr guter Service bei der Gästebetreuung (Tülay Basdemir)
- topp - ca. 15-20min bis zum Flughafen Antalya - direkte Strandlage - Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort
Animation vorhanden Einkaufsmöglichkeiten im Hotel: Taschengeschäft (Naki) , Brillengeschäft Fitnesscenter in der 1. Etage direkt beim Spa Bereich
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Concorde De Luxe Resort entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass alles im Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre schönen Worte sind für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen perfekten Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir werden alle Ihre lobenden Worte unser Team weiterleiten. Für einen weiteren Urlaub sind Sie immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen; Galip Topal / Hoteldirector