Ein Hotel, was für jedem geeignet ist und jeder Wunsch erfüllt wird. Die große Anlage und der wundervolle Strand macht jemanden glücklich was nach einem erholsamen Urlaub anstrebt.
Die Zimmer sind reichlich groß, sehr sauber und geordnet und bieten einen schönen und großen Balkon mit Blick aufs Meer.
Sauber und frisch bereitetes Essen, sehr große Auswahl.
Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Persönlich ein großes Dankeschön für die Gastbetreuerin Frau Tülay und für das ganze Spa Team (Frau Derya und Hatice).
Es ist zentral gelegt und nicht weit weg vom Flughafen entfernt. Die Lage dient für Leute, die gerne einkaufen gehen.
Viele Aktivitäten sind hier möglich von Fußball bis hin zu Botcha am Strand. Es gibt täglich Aktivitäten, die vom Animationsteam geleitet werden und am Abend täglich Shows und Disco.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Jolanta |
Liebe Jolanta, wir bedanken uns, dass Sie sich für Concorde De Luxe Resort haben und die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erfüllten Urlaub hatten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team