Wir waren das erste mal in diesem Hotel - über Silvester und die Feiertage- es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein, da wir gerne auch die Hauptsaison erleben wollen. In diesem Hotel werden die Wünsche sofort umgesetzt. Es ist wirklich nicht in Worten zu beschreiben, wie das ganze Personal bemüht ist um die Gäste zufrieden zu stellen. Immer ein Lächeln im Gesicht. Immer höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Die Anlage ist sehr sauber und man findet in jeder Ecke eine Snackbar. Für einen erholsamen Winterurlaub ist man hier wirklich sehr gut bedient. Das Animationsteam ist extrem höflich und sehr aktiv- man fühlt sich nie alleine hier. Danke an das ganze Animationsteam - Bahar, Mali euch auch persönlich nochmal ein big Dankeschön- ihr seid echt ein Mega Team. Das A‘la Carte Restaurant ist aufjedenfall ein Besuch wert. Danke nochmal an Frau Saymaz und das ganze Team fürs herzliche professionell empfangen. Guest Relations - Frau Tülay- die herausragende Betreuung von Ihnen war wirklich Klasse. Ich danke Ihnen von ganzen Herzen.
Nespresso Kaffeemaschine + orig. Kapseln Minibar - alle Softdrinks + Bier und Snacks sehr gemütlich
die Auswahl nahm kein Ende- jeden Tag was anderes. Es gab auch Stationen für Veganer/ Vegetarier und selber für Gäste, die Diät machen.. Detox Bar mit leckeren Smoothies
20-25 Minuten zum Flughafen Antalya Altstadt 35 min mit dem Bus
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gökce |
Sehr geehrte Frau Gökce Kurt, es freut uns sehr zu hören, dass Sie zum ersten Mal unser Hotel besucht haben und einen sehr schönen Urlaub erleben konnten. Jedes Lob von Ihnen ist eine Motivation für unsere Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team