Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, verschiedenes Publikum. Wir kommen sehr gerne wieder. Ein großes Dankeschön geht an Elif von der Gästebetreuung. Sie stand und steht immer zur Verfügung und hat direkt geholfen. Wir sind sehr dankbar und wollen ein großes Lob an Elif aussprechen. Eine gute Seele in der Gästebetreuung. Auch die anderen Damen der Gästebetreuung sind super hilfsbereit und total lieb. Hier wird viel Wert auf das Wohl der Gäste gelegt. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub.
Werden täglich gereinigt und selten solche sauberen Badezimmer erlebt in der Türkei. Wirklich ein tolles Zimmer und sauber.
Essensqualität sehr gut , sehr gute Auswahl und frisch. Für jeden etwas dabei.
Wenige Kellner könnten noch etwas aufmerksamer sein , aber das ist meckern auf hohem Niveau. Alle sind super freundlich und bemüht. Sehr toll.
Hier in der Nähe hat man viele Einkaufsmöglichkeiten, mit dem Taxi ist es auch günstig etwas weiter zu fahren. Also für den etwas dabei. Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand, der wirklich sehr sauber ist.
Animation sehr gut und viel. Auch nicht aufdringlich. Am Strand gibt es Wassersportarten jeglicher Art. Auch hier für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Veronika |
Sehr geehrte Veronika, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wir haben uns über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung sehr gefreut. Sie sind für einen weiteren Traumurlaub jeder Zeit herzlichst willkommen. Mit freundlichen Grüßen