Selda (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erstklassiges Hotel auf höchstem Niveau!

Gut

Erfahrungsgemäß für mich definitiv das beste Hotel in Lara. Nach unserem Sommerurlaub hat uns nun auch das hervorragende Winterkonzept des Concorde de Luxe Resort überzeugt. Absolut nichts zu beanstanden. Alle Bereiche sind sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Klare Weiterempfehlung an alle Anspruchsvollen die bei ihrer Hotelwahl auf exklusive Qualität Wert legen. Aufgrund des hohen Erholungsfaktors ist eine erneute Buchung für uns trotz Suchtgefahr unvermeidlich :). Abschließend möchte ich mich recht herzlich für die herausragende Betreuung von Frau Tülay Basdemir (guest relations) bedanken.

• Sehr zufrieden! Wunderschöne Familiensuite.

• Unfassbar leckere Speisen mit großer Obstauswahl.

• Ausgezeichneter Service in allen Bereichen.

• Kurze Fahrt zum Hotel ca. 15 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Sensationeller Wellness-/Spa-Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Selda

Liebe Selda, wir danken Ihnen für Ihren Besuch in Concorde De Luxe Resort und Ihre lobenden Worte. Es freut uns, dass Sie mit allen unseren Angeboten zufrieden waren und einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Für einen weiteren Urlaub sind jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team