Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in einer schönen Gartenanlage. Pool- und Strandbereich wurden täglich gesäubert und waren sehr gepflegt. Wie immer war alles rundum super.
Wir haben wieder unser Wunschzimmr bekommen, dafür geht unser Dank an Aylin von der Gästebetreuung und an den netten Herrn von der Rezeption. Die Zimmer sind groß und bieten alles was man braucht. Die Betten sind sehr gut, wir haben wunderbar geschlafen.
Speisen und Getränke sind so reichhaltig und schmackhaft, wir konnten nicht alles probieren.
Der Service war wie immer großartig. Die Menschen die im Hotel arbeiten, egal wo sind alle sehr nett und freundlich.
Vom Flughafen zum Hotel ging es sehr schnell da wir vorher nur ein Hotel angefahren haben. Ausflüge haben wir nicht unternommen.
Die Animation war wie immer gut drauf, sie sind immer freundlich und lustig.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Brigitte & Rudi |
Alter: | 71+ |
Liebe Brigitte und lieber Rudi, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen. Ihre positive Rückmeldung und sechs Sterne in allen Kategorien haben uns richtig glücklich gemacht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team