Ein exklusives Hotel der Extraklasse, was keine Wünsche offen lässt. Eine großzügige Anlage, die für jeden einen Platz zur individuellen Erholung bietet. Es ist direkt am Meer gelegen.
Die Zimmer sind großzügig und ansprechend gestaltet sowie mit allen Annehmlichkeiten für einen optimalen Urlaub ausgestattet. Es fehlt einfach an nichts, sogar Zahnbürsten, Zahnpasta und Rasierzeug sind neben dem bekannten Utensilien vorhanden. Die Betten sind groß und man kann sehr gut schlafen. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Neben Softdrinks, Bier, Tees gibt es auch Salzstangen und weiteres. Ein Safe ist auch vorhanden. MIt dem vorhandenen Hausschuhen wird es gleich gemütlich.
Das Allinclusive- Angebot bietet im Grunde rund um die Uhr Verpflegungsmöglichkeiten. Das Buffett wird mit viel Liebe zum Detail angerichtet und es wird immer "live" gebraten. Es fehlt an nichts. Die Gäste verteilen sich auch gut auf die verschiedenen Möglichkeiten, so dass es kein Gedränge gibt. Die a la carte Restaurants sind einfach phantastisch. Wir haben exklusive Abende erleben dürfen!!!
In allen Bereichen sind die Mitarbeiter(Innen) stets freundliche und zuvorkommend. Unsere Anliegen wurden immer sofort bearbeitet. Man merkt, dass der Gast hier König ist. Man wird immer bedient.
Es ist nur ca. 25 Minuten vom Flughafen in Antalya entfernt, sodass man schnell am Ziel seiner Träume ist. Die Hotelanlage ist tadellos gepflegt. Ausflüge werden angeboten.
Es gibt ein vielfältiges Freizeitangebot, dass jeder individuell nutzen kann. Egal ob Tennis oder Volleyball usw. jeder kann sich hier austoben. Die Poolanlagen sind gepflegt. Der beheizte Außenpool, der Strandbereich sowie die Wellnessangeboten haben wir intensiv genutzt. Die Massagen haben uns wider gut getan.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Jens Peter |
Lieber Jens, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Concorde De Luxe Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Anlage des Hotels und unsere Angebote gefallen haben. Wir bemühen uns, Ihnen in allen Bereichen der Einrichtung den bestmöglichen Service zu bieten. Unser Ziel ist eine hohe Gästezufriedenheit und wir arbeiten stets in diese Richtung. Bitte zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team