Alpcan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Zimmern und gutem Essen.

Ein sehr angenehmes Hotel für Familienferien und Leute, die Ruhe brauchen. Für Partyfreudige gibt es bestimmt bessere Alternativen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich und gross, das Zimmer jedoch eher klein, obwohl wir nicht das günstigste gebucht hatten. Das Bett nimmt eigentlich das ganze Zimmer ein, viel mehr Platz bleibt nicht. Der Balkon mit Meerblick ist sehr schön.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist grundsätzlich okay. Die Abende variieren: Turkish Night, Asian Night etc. Das einheimische Essen ist sehr gut, man sollte aber von der Asian Night wirklich nicht das beste Sushi ever erwarten. Ausserdem wird das Essen nach einer Weile repetitiv. Die Auswahl und die Speisezeiten sind jedoch sehr grosszügig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und stets zuvorkommend.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt viele verschieden Pools und die sind riesig. Für jeden ist was dabei. Die Poolbar war super mit qualitativ hochwertigem Alkohol (Grey Goose etc), der im All Inclusive inkludiert ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist gross und schön und es gibt viele Liegen. Für die Privatsphäre und Service haben wir jeweils die kostenpflichtigen Pavillons gebucht (100€ pro Tag).

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Das Wellness ist gut ausgestattet und ich hatte einige Massagen, die alle sehr gut waren.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Alpcan

Sehr geehrter Alpcan, vielen Dank für Ihren Besuch im Concorde De Luxe Resort und Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und die Ruhe unseres Hotels geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen