Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Für uns etwas zu laut, aber sehr empfehlenswert !!

Gut

Ein sehr schönes und gepflegtes Familien orientiertes Hotel. Super Hotelanlage und einen perfekt angelegter privater Hotelstrand .So etwas haben wir bei unseren Reisen in die Türkei noch nicht erlebt. Sehr viel Platz, egal zu welcher Zeit man kam. 16 + Bereiche am Pool und am Strand vorhanden. Insgesamt für uns im allgemeinen etwas zu unruhig. Sehr fleißige und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels die für das Wohlergehen der Urlauber da sind.

• Gut
  • Betten sehr gut. Nach Lage des Zimmers kann es von der Straße etwas laut werden. Abends sehr viel Musikbeschallung von den umliegenden Hotels. Ohropax helfen sehr gut. Zimmer etwas dunkel und könnten mal in der nächsten Zeit eine Auffrischung erhalten. Unbedingt Meerblickzimmer buchen!

• Im Hauptresturant sehr laut und durch die Gestaltung nicht unbedingt einladend. Eine Umgestaltung würde etwas neuen Schwung bringen. ( Gemälde an der Wand und die gelben alten Lampen sind hässlich) Speisen sehr große Auswahl und fast alles sehr lecker 😋. Mehrere Themenabende. Al la Carte Restaurant ( Asiaten und Italiener) waren sehr gut und in etwas ruhiger Atmosphäre. Zuzahlung pro Person 20 Euro.

• Größtenteils perfekt. Es gibt kaum etwas zu bemängeln. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen in ca. 30 Minuten. Ausflüge werden angeboten, aber viele finden wegen mangelnder Beteiligung nicht statt. Ansonsten sehr viel Massentourismus.

• Gut

Ich glaube das Hotel hat den größten Pool an der türkischen Riviera. Er ist einfach Mega !Gute Animation am Tage. Abends Shows mit Gastkünstlern waren sehr unterhaltsam und anspruchsvoll. Mehrere Mottopartys runden das Angebot ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen hier zu teilen. Ihrer Bewertung ist zu entnehmen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Herzlichen Dank, dass Sie unsere Bemühungen zu schätzen wissen. Ihr Feedbak über die Lampen und Gemälde im Restaurant hat uns etwas traurig gemacht. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass alle Bereiche unseres Hotels von bekannten Architekten sorgfältig eingerichtet worden sind. Außerdem ist der Lärm von draußen bei geschlossener Balkontür in der Regel nicht zu hören, aber wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen, um unsere Qualität weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Kompliment an das Personal, jedes Lob ist eine Motivation für unser Team. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team