Wir sind als Familie sehr viel gereist. In Ländern gewesen wie Spanien, Italien. Frankreich - còte d azur, Ungarn, Malta und natürlich Türkei, Kusadasi, Bodrum, Ayvalik, Cesme und in Belek aber das was wir in diesem Hotel erlebt haben war einzigartig. Das Hotel und das Personal und die Qualität ist einfach MEGAKLASSE gewesen und wir werden wieder in dieses Hotel reisen.
Die Zimmer waren sehr sauber und das Reinigungspersonal sehr zufriedenstellend.
Sehr abwechslungsreiches essen. Jeden Abend und Mittags hat es reichlich am Buffet etwas spezielles zum Essen gegeben. Die à la carte Restaurants sind sehr empfehlenswert.
Wir haben einfach an allen Ecken und Kanten an allen Bars und Theken einen Super Service genossen.
Das Hotel ist nur 15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen zu erreichen. Ich habe nicht einmal den Transfer genutzt und bin privat mit dem Taxi für umgerechnet 10 € angereist.
Das Team für Unterhaltung hat sich Funmakers genannt und mit Absatnd das Beste Team was wir je in einem Hotel erlebt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilyas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Ilyas, erst einmel möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie Concorde De Luxe als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Vielen Dank für Ihren lobenden Worte an unser Hotel, Personal, Animation, Essen und die Sauberkeit. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Antalya