Ein geschmackvoll ausgestattetes freundliches Hotel mit Chic und Charme in einer wunderschönen weitläufigen Pool- und Parkanlage, die fast schon ein botanischer Garten war. Wir kommen gerne wieder!
Komfortables 3-Bett-Zimmer, Balkon je nach Buchung mit schönem Meer-/Parkblick, moderne und gepflegte Sanitäranlagen, Fernseher mit internationalem Programm, gut ausgestattete, täglich aufgefüllte Minibar.
Vielfältiges, hochwertiges, geschmackvolles und schön präsentiertes Speise- und Getränkeangebot fast rund um die Uhr, das täglich wechselte. Motto-Abende, individuelle Restaurants sowie je nach Jahreszeit in- und outdoor-Verpflegung in schönem Ambiente. Tolle Konditorei. Nach unserem Eindruck gingen sowohl die Gäste als auch das Personal verantwortungsbewusst mit dem großen Lebensmittelangebot um.
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Insbesondere danke an Fr. Viktoriia und Fr. Busra vom Empfang, an Fr. Sultan von der Sport-Crew, an Hr. Ali vom Concierge Service, aber auch an alle anderen freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie an das hervorragende Management!
Sehr gute Lage direkt am Strand. Von Antalya und dem Flughafen in ca. 20 Minuten mit dem Auto/Taxi gut erreichbar, Ausflüge z.B. in die Altstadt von Antalya mit Bus oder Taxi möglich. Geschäfte und kleinere Shopping-Malls fußläufig.
Schöne In- und Outdoor-Poolanlagen mit unterschiedlicher Wassertemperatur (Outdoor-Pools jahreszeitabhängig nutzbar). Interessantes Sport- und Unterhaltungsprogramm. Hotel, Park und Strand mit unterschiedlichen Erholungs- bzw. Rückzugsmöglichkeiten. Pierbar mit Sitz- und Liegemöglichkeiten. Engagiertes Fun-Maker-Team.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, erst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung zu schreiben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Ihre lobenden Worte sind für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir werden jedes Lob an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team