In allen Bereichen ein Hotel, dass nicht zu übertreffen ist. Der Aufenthalt im Concorde war unser 9. Türkeiurlaub und das beste Hotel, das wir je bereist haben. Beim Ankommen war der Empfang herzlich und freundlich und man spürte direkt bei allen Mitarbeitern, dass ihnen das Wohl der Gäste besonders am Herzen liegt. Gute Deutschkenntnisse zeichneten sich in allen Bereichen aus. Wir hatten ein wunderschönes Duplex-Zimmer mit Meerblick, das keine Wünsche offen lies. Das gastronomische Angebot im Hauptrestaurant sowie den à la Carte Restaurants war von beispielhafter Qualität. Sauerkeit, Freundlichkeit steht in diesem Hotel ebenfalls sehr hoch im Kurs. Alles wird mit viel Liebe im Detail zum Wohle der Gäste hergerichtet, sei es im Hotel selbst als auch am Pool, in der Bar, überall. Die Qualität der Getränke in den Bars (Markengetränke) und die Qualität in den kleinen Café spricht für sich. Man sprach die Gäste ständig auf ihre Wünsche an ohne aufdringlich zu sein. Leider waren zu dieser Jahreszeit die weiteren gastronomischen Angebot im Außenbereich noch geschlossen, so daß wir uns hierzu nicht äußern können. Das Hallenbad könnte in den nächsten Jahren sicherlich eine kleine Renovierung gebrauchen. Wir werden das Hotel in jedem Falle wieder buchen, da wir uns hier sehr wohl gefühlt haben. Schön war es auch, dass man Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe hatte.
Jeden Abend Themenabende - gute à la Carte Restaurants
Fragen wurden immer direkt beantwortet
nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Harald & Andrea |
Lieber Harald und liebe Andrea, herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Schön, dass Sie mit unseren Angeboten zufrieden sind. Sie sind jederzeit für einen weiteren Urlaub willkommen. Mit freundlichen Grüßen