Frank (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Strand
Hotel wo man schon bei Ankunft entspannt ist

Es wirklich sehr gutes Hotel. Man kann sich schon bei Ankunft entspannen und es wir sich um alles gekümmert. Direkt am Strand und mit riesigen Pool.

• Zimmer war sauber und modern. Zimmer war mit Balkon und im siebten Stock mit Meerblick. Man hat ein großes und bequemes Bett. Badezimmer ist auch schön groß mit einer großen Dusche und man bekommt direkt warmes Wasser.

• Gut
  • Man kann sehr gut in den verschiedenen Restaurant essen. Es gibt dort verschiedene Restaurants. Fischrestaurant, italienisch oder das Hauptrestaurant mit Buffet. Für uns hat das Fischrestaurant nicht so gut geschmeckt, aber das ist Geschmacksache.

• Der Service ist hervorragend. Jeder ist super freundlich und versucht zu helfen.

• Direkt am Strand gelegen. Mit einer riesigen Grünanlage mit Pools und Restaurant und alles was man braucht

Hier wird einem auf keinen Fall langweilig. Man hat Aktivitäten am Pool oder am Strand. Es gibt Abendveranstaltungen. Ein Spa-Bereich und kleine Einkaufsläden.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Frank

Lieber Frank, wir danken Ihnen für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre positive Bewertung. Für einen weiteren Urlaub sind Sie immer herzlichst willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Team