Ursula (71+)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich komme gerne wieder.

Dieses sehr schöne moderne Hotel liegt in einem tollen Park und direkt am breiten Sandstrand in Lara. Die Zimmer sind groß und haben alle einen Balkon. Wenn man viel Abwechslung im Urlaub sucht, so ist man hier richtig. Es wird angeboten: Aqua Park, Food Court, Snack Bar, im Sommer Amphitheater, Dafne a la Carte Restaurant, Poseidon a la Carte, Mini Club, Neyzen Gözleme (Fladenbrot), Pool Bar, Großer Pool, Ruhe Pool, Tennisplätze, Jakuzzi, Garten Pavillons ,Pier Bar, Beach Volley, Mini Golf, Escape Bar, im Sommer Big Barrel Bierhaus, Aqua Bar, Wasserpfeifenhaus, Moppet Cafe, Strandspielplatz für Kinder und vieles mehr. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Gartenanlage ist toll. Überall blüht es. Das Essen ist hervorragend. Das Personal ist freudlich, hilfsbereit und erfüllt viele Wünsche. Kurzum ein Super Hotel. Außerdem liegt das Hotel nah am Flughafen. Man hört keinen Fluglärm. Mit dem Auto ist man in einer halben Stunde im Hotel. Ich komme gerne wieder.

• Groß und modern eingerichtet. Wasserfall Dusche. Fön, Kosmetikartikel.

• Viel Abwechslung.

• Freundlich, nett. Tische werden umgehend abgeräumt. Immer saubere Tischdecken.

• Liegt in Lara. Zum Flughafen sind es ca. 10 km.

• Wellness
    • Sport

Siehe Beschreibung oben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Liebe Ursula, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattten und natürlich besonders über Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Hotel Managemnet Team