Das Hotel hat eine wuderschöne Gartenanlage ,sauber und sehr gepflegt.Die Poolanlagen weitläufig angelegt.Die Hotelzimmer sind mit allem ausgestattet .
Es gab ein Bügelbrett und Bügeleisen,einen Föhn ,ein schönes grosses Bett.Ich konnte mir ein Kopfkissen auswählen .Es gab auch eine Kaffeemaschiene, sodass man sich hätte einen Kaffee machen können
Das essen war sehr abwechslungsreich ,es wurde immer nachgfüllt .Die Atmosphäre im Speisesaal war in Ordnung man konnte auch im aussenbereich essen ,sodass man mehr ruhe hatte.
Das Personal war immer freundlich ,hat auch zwischendurch mal gefragt ob alles in Ordnung ist.Es ist ein top Personal. Frau Tülay Basdemir von der Gästebetreuung hat all unsere Wünsche umsetzen können sehr freundlich und Kompetent.
Die Fahrt bis in das Hotel war ca. 30 min. Supper
Das Angebot war vielseitig,Tags über Fitness jeglicher art.Abends immer Progamm .Das Entertainment unter der Führrung von Herrn Emre war supper . Frau Sultan und Frau Baha waren sehr gute Lehrer für Sport und Fitness .Herr Arda und Herr Mali waren immer für einen kleinen Spass .Das Dart spielen hat grosse Freude gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns, dass Sie sich für Concorde De Luxe Resort entschieden haben und die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns über Ihre höhe Punktzahl sehr. Es ist wunderbar, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement-Team