Top Hotel mit direkter Strandlage. Gepflegte weitläufige Gartenanlage. Viele Möglichkeiten um zu relaxen sprich entspannen. Mehrere Pools - für jung und alt. Diverse Bars und Restaurants - mit freundlichem höchst qualifiziertem Personal. Gruß an Korhan Durkut - danke für die leckeren Drinks.
Super Zimmer im 7'ten Stock mit Meerblick. Alles vorhanden was man so im Urlaub benötigt. Am besten ist das King- Size Bett - grins.
Das Essen ist mit ein High - Light des Hotels. Immer lecker, frisch und abwechslungsreich. Und das Personal immer freundlich.
Herzliche informative Begrüßung durch Tulay und Aylin sowie deren Kolleginnen.( Guest Relation ). Schnelles freundliches einchecken, hilfsbereiter erklärender " Kofferboy ".....Ganz herzlich möchte ich mich noch bei den Sanitätern bedanken die mir in einer gesundheitlichen Notlage geholfen haben. Das gesamte Personal ist einfach spitze. Betrifft auch das Management. Die Manager vom Concorde treffen sich mittwochs zu einem Meinungsaustausch incl. nem Cocktail mit den Gästen.
Spitzen Entertainment dank Bahar Tutak und Arda Balat sowie ihrer gesamten Crew. Ich freue mich schon auf die " Outdoor Partys " die demnächst starten. Bin dabei.....
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Eckard |
Lieber Eckard, Vielen Dank, dass Sie sich für Concorde De Luxe Resort entschieden haben und uns eine Rückmeldung über Ihren Urlaub geben. Wir legen großen Wert auf unseren Service und die Freundlichkeit des Personals und es freut uns zu hören, dass diese zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihre schönen Worte sind besonders wertvoll für die Motivation unseres Teams. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen