Echt Luxusgefühl, sehr moderne Hotel. Alles was man braucht sind im Zimmer vorhanden. Außenpool ist warm erhitzt. Auswahlreiche Getränke. Aber die Cateringpersonalen sollten weiter ausgebildet werden, sie können manchmal nicht rzechteitig Getränke anbieten und Tisch abräumen. Das Essen sind sehr international aber wenig lokal, es scheckt super, aber es fehlt immer was, z.B. Pommes bei Mittagessen, Turkish Pita bei Frühstück, und Napolisoße fehlt manchmal auch. Die Gäste dort sind zurzeit geschmischt aus Urlauber und Geschäftsreisende, ich habe leider keine gute Gefühl. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Meng |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Concorde De Luxe Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir sind über die Leistungen, die Ihnen gefallen haben sehr glücklich und möchten Sie wissen lassen, dass wir es bedauern, dass es auch unbefriedigende Punkte für Sie gab. Sie können sicher sein, dass alle Rückmeldungen der Gäste berücksichtigt werden. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sie an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um die Qualität und den Service, den wir anbieten, zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine Gelegenheit geben, Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen besseren Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen