Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Man kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen

Wir waren im Dezember 1 Woche dort und absolut begeistert. Das ganze Personal war zuvorkommend und sehr freundlich (angefangen von Aylin von der Gästebetreuung bis hin zum besten Lifeguard Mustafa am großen Pool) Wir sind leider erst abends spät angekommen und der Speisesaal hatte schon geschlossen aber man brachte uns Hamburger und Pommes aufs Zimmer, ebenso stand dort schon ein Obstkorb und 1 Flasche Wein. Unser Zimmer war ein sehr schön mit seitlichem Meerblick, es hat einfach alles gepasst. Wir kommen mit Sicherheit nächstes Jahr wieder!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich für Concorde De Luxe Resort entschieden haben und Zeit gefunden haben, eine Bewertung zu schreiben. Ihre Zufriedenheit erfüllt uns mit großer Freude. Des Weiteren werden Ihren Dank an unser Team gerne weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen