Wunderschöne Anlage, top personal, einfach perfekt!!! Die Gäste sind sehr herkunftsmäßig gut durchmischt, also nicht zu viele Urlauber aus nur einem Land und man erspart sich diese häufig mühsame Grüppchen-Bildung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was nötig ist. Die Betten waren ausgesprochen bequem. Wir haben geschlafen wie die Murmeltiere.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant mit Buffet-System steht jeden Abend unter dem Motto einer anderen Küche (türkisch, asiatisch, mexikanisch, italienisch, Meeresfrüchte…). Achtung: Wenn man dort Gerichte als „spicy“ angeschrieben sind, dann SIND die wirklich spicy!! Die unterschiedlichen Essensbereiche während des Tages sind durchwegs sauber, bieten unterschiedliche Essen (Früchte, frittiertes, etc). Alles ist wirklich gut, ansehentlich präsentiert und liebevoll zubereitet. Alles war sehr gut, sauber und hygienisch. Wir haben die a la ca carte Restaurants nicht besucht
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal weiß was es zu tun hat und ist bestens ausgebildet. Alles sind freundlich und sprechen mehrere Sprachen. Man hat das gefühlt jeder dort macht seinen Job sehr gerne.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Mülltrennung, aktive Kampagne gegen „Food Waste“
Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauert nur ungefähr 25 Minuten. Es gibt genügend Taxis und der Transport ist völlig unkompliziert.
Unaufdringliche Animation, die aber alles bietet (Darts, Beachvolleyball, wasseraerobic, Yoga….) Zusätzlich kann man gegen Bezahlung am Strand diverse Extras buchen (Bootsfahrt, Wasserski, Bananaboat etc)
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Außerordentlich sauber und gepflegt. Auch die Poolbar wirklich ordentlich und hygienisch - ständig wurde gewischt und gereinigt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand mit Service!!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Es gibt alles, Yoga, Wasseraerobic, Spiele und ein sensationelles Abendprogramm (Michael Jackson Show, Discoabend am Pier, etc). Da dürfen keine Wünsche offen bleiben.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Irene, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Concorde De Luxe Resort und Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erfüllten Urlaub bei uns hatten und mit allen unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Für einen weiteren Urlaub sind Sie immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team