Baha(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Perfektes Hotel für die Familie mit hervorragendem Service

Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Concorde Deluxe Resort und sind erneut begeistert. Das Hotel überzeugt in allen Bereichen auf höchstem Niveau. Das Essen ist ausgezeichnet, mit einer großen Auswahl und hoher Qualität. Auch die Getränke lassen keine Wünsche offen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, wunderschön gestaltet und bietet für die ganze Familie einen hohen Erholungswert. Besonders hervorheben möchten wir den Kids Club. Unsere Kinder hatten wieder sehr viel Spaß und wurden hervorragend betreut. Das Team ist freundlich, engagiert und sorgt jeden Tag für tolle Aktivitäten. Die Zimmer waren wie immer sehr sauber und bestens gepflegt. Auch die allgemeine Sauberkeit im gesamten Hotel ist vorbildlich. Der Service ist durchweg freundlich, aufmerksam und professionell. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Tag willkommen. Vielen Dank an das gesamte Team des Concorde De Luxe Resort für einen weiteren unvergesslichen Urlaub. Wir kommen ganz sicher wieder!

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5
  • 6 - 11

Sehr geehrter Baha, herzlichen Dank, dass Sie sich zum dritten Mal für Concorde De Luxe Resort entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so nette Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weiteren Urlaube ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam