Jürgen (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
rundum zufriedene Ferien, toller Service

Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und sehr grüner Hotelanlage. Nicht zu gross und doch alles vorhanden. Toller Service, sehr freundliches, aufmerksames Personal.

• Ich war zwar nicht in jedem Zimmer…aber von der Gebäude-Anordnung würde ich meinen, hat man beinahe fast von jedem Zimmer Sicht aufs Meer. Von oben betrachtet sieht das Hotel aus wie ein Flugzeug (Concorde) mit der Schnauze in Richtung Meer. Die Zimmer auf der linken Seite haben Morgensonne, die auf der rechten Seite Abendsonne. Wir hatten anfänglich zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre in 6. OG auf der linken Seite. Ein Zimmer mit Doppelbett, eines mit zwei Einzelbetten für die Kinder. Die Zimmer waren absolut in Ordnung, uns störte aber das laute Geräusch der Klimaanlage vom Nachbarhotel und wir wollten lieber Abendsonne. Und da Fragen nichts kostet….. Wir waren freudig überrascht und perplex, als man uns als ‚Alternative‘ eine ‚De Luxe Grande Suite‘ anbot. Zwar ‚nur‘ im 2. OG, aber ganz vorne im Spitz des Hotels. Super schöne Suite, grosse Zimmer, und toller Balkon mit einmaligem Blick aufs Meer :) Wow, was sagt man dazu.

• Das Angebot ist reichhaltig und bedient alle Richtungen. Im Buffet werden viele Speisen sichtbar frisch zubereitet. Es gibt jeden Abend ein anderes ‚Thema‘… Asiatisch, Türkisch, Italienisch, Mexikanisch, Indisch, Seafood, usw.. Aber es hat auch immer genug Alternativen, wenn man das Thema nicht so mag. Leider gab es im grossen Hauptrestaurant keine Sitzplätze unter freiem Himmel (nur ‚Wintergarten‘). Ausserdem gibt es Restaurants wo man reservieren muss, wo man a-la-Carte essen kann. Und es gibt Restaurants, welche man reservieren muss und einen Aufpreis zahlen muss. Wir waren aus gegebenem Anlass (Geburtstag) einmal im Vinario-Steak-House (30.—Euro pP). Das Fleisch war sehr gut und es war auch schön, mal am Tisch bedient zu werden (nicht selber holen). Ob sich der Aufpreis lohnt, muss jeder für sich selber entscheiden. Ratsam ist es die Reservationen frühzeitig zu tätigen, da die Plätze schnell ausgebucht sind.

• Wir waren jetzt schon das 5x im Herbst in dieser Region und das Concorde war das 3 Hotel. Beim ersten Hotel fanden wir nach 2019, 2021 und 2022, dass es langsam ‚in die Jahre‘ gekommen ist und der Service von Jahr zu Jahr schlechter wurde. 2023 waren wir in einem der grössten Hotels mit schönen Zimmern. Aber der Service war so schlecht, dass wir uns das nicht mehr antun wollten. Wir hatten schon die Befürchtung, dass es in dieser Gegend, in dieser Preisklasse, keinen guten Service mehr gibt…… und wurden zum Glück eines besseren belehrt. Ein grosses Kompliment dem Concorde und allen seinen Mitarbeitern/innen. Angefangen beim Empfang/Reception, über alle Mitarbeiter in der Gastronomie, bis zu dem Reinigungspersonal der Zimmer. Immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir wurden sicher mindestens einmal pro Tag gefragt, ob alles in Ordnung sei. Als einmal die Klospülung nicht funktionierte (Schwimmer war wohl verklemmt) benachrichtigte die Reinigungskraft den Techniker, welcher das Problem umgehend beseitigte.

• Wie schon oft erwähnt, die Nähe zum Flughafen (20 Min Fahrzeit) empfinde ich als sehr grossen Vorteil. So hat man mehr vom Urlaub. Die gesamte Hotelanlage ist sehr grün, üppig bewachsen und bietet viele lauschige und schattige Plätzchen. In Gehdistanz hat es viele Shopping-Läden, wo man fast alles kaufen kann.

Ich spiele leidenschaftlich gerne Beach-Volleyball. Das Spielfeld befindet sich am Strand und das Netzt war ganz ok (hab schon unbrauchbareres erlebt). Die ‚Mitspieler‘ kann man sich halt nicht aussuchen und wenn keine da sind, oder nur betrunkene ‚Anfänger‘, dann wirds schwirig. Zum Glück gabs beim Nachbarhotel motivierte, gute Spieler…und nachdem ich beim Security freundlich gefragt habe, durfte ich die ganze Woche dort mitspielen. Ansonsten ist der grosse Pool (65 Meter lang) zu Randzeiten (vor 10 Uhr und nach 17 Uhr) ideal zum längen schwimmen. Der Ü-16 Pool ist schön angelegt und besitzt 3 ‚Whirlpool-Ecken‘. Ich empfand die Wassertemperatur als zu kühl, um gemütlich darin zu verweilen. Das Fitness-Center ist klein, hat aber die notwendigen Geräte, welche man für ein anständiges Training benötigt. Dass es in einer ehemaligen Bar eingerichtet ist, stört mich nicht. Teppichböden haben für mich jedoch genau so wenig in einem Fitnesscenter verloren wie Touristen in Badehosen und Flipflopps. Das Spa habe ich nie besucht. Die Unterhaltungs-Shows am Abend habe ich nur am Rande miterlebt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen erholsamen Aufenthalt bieten konnten und Ihre Erwartungen zum Service und Komfort übertroffen haben. Auch Ihr Lob für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter – von der Rezeption über die Gastronomie bis hin zum Strandservice – erfüllt uns mit großer Freude. Ihre Anerkennung motiviert uns, diesen hohen Standard zu halten und weiter auszubauen. Wir freuen uns besonders, dass unsere Mitarbeiter Ihnen mit der "De Luxe Grand Suite" eine passende Lösung anbieten konnten. Wir wissen, dass solche kleinen Gesten oft den Unterschied machen und sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Feedback zur Wassertemperatur werden wir prüfen, um den Komfort der Gäste weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat und Sie Ihren Geburtstag im Vinario Steakhouse genießen konnten. Wir hoffen, dass dieser Abend für Sie ein besonderes Erlebnis war. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team