Madeleine (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Stadt
Schöner Herbsturlaub

Gut

Alles in allem war der Urlaub sehr gut. Das Hotel werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Leider war der Pool nicht beheizt, weshalb Wassersportarten wie Wassergymnastik keinen großen Zuspruch bekamen. Dafür war das Mittelmeer Ende Oktober noch warm. Obendrein waren wir zum 100 jährigen Bestehen der Türkei vor Ort. An dem Tag wurde dieser Anlass mit einer speziellen Show im und am Hauptpool gefeiert. Das war sehr beeindruckend. Auf der Anlage liefen viele Katzen herum, um die sich sehr gekümmert wurde.

• Die Zimmer wurden 2022 renoviert und sind daher auch modern eingerichtet. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Beide waren gleich aufgebaut. Es gab große Ablageflächen und eine beleuchteten Kleiderschrank mit eher wenigen Bügeln. Wir hatten Pool- und Meerblick. Leider war die Straße vor dem Hotel bei geöffnetem Fenster auch nachts stärker zuhören. Die Veranstaltungen waren alle spätestens um Mitternacht überall (auch in Nachbarhotels) beendet, sodass es keine Lärmbelästigung ab dann gab.

• Die Gastronomie ließ auch keine Wünsche offen. Im Hauptrestaurant gab es täglich wechselnde Themenabende (türkisch, asiatisch, international, mexikanisch,…). Diese erkannte man an den verschiedenen Gerichten oder der Dekoration. Tagsüber konnte man an verschiedenen Stellen auf der Anlage verteilt essen, von Snackbar über türkisch bis hin zu Burger oder Toast. Abends gab es verschiedene kostenpflichtige À-la-carte-Restaurants. An den vielen verschiedenen Bars gab fast nur Markengetränke. Zudem hat das Hotel eine eigene Patisserie. Leider gab es ab und zu speziell im Hauptrestaurant kein alkoholfreies Bier.

• Der Service war ausgezeichnet, weit aus besser als in anderen Hotels, die dort ansässig sind, in denen wir vorher schonmal waren. Es waren stets alle Mitarbeiter von Kellner über Putzkraft bis hin zum Hausmeister freundlich. In den Restaurants wurden die Teller zügig abgeräumt und die Kellner hatten stets einen Blick dafür, ob noch genügend Besteck auf dem Tisch liegt oder die Getränke fast leer waren. War dies der Fall, wurde, ohne etwas zu sagen, gehandelt. Der Zimmerservice zauberte regelmäßig kunstvolle Figuren aus den Bettdecken oder Handtüchern. Wir würden auch mehr als 6 Sterne für diese Kategorie geben. Cool war die Bedienung auf In-Line-Skates um den Pool herum.

• Die Lage ist sehr zentral. Es gibt andere Hotels links sowie rechts am Strand entlang, sodass man mitten im Geschehen ist. Wenn man das Hotel zur Hauptstraße hin verlässt, findet man auf beiden Seiten Einkaufsmöglichkeiten nach einem kurzen Fußmarsch. Zudem fährt auch ein Linienbus sehr regelmäßig auf der Hauptstraße. Vom Flughafen ist der Transfer kurz, wenn man nicht vorher andere Hotels anfährt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auch in dieser Kategorie gibt es nichts zu meckern. Das Animationsteam war mit Leidenschaft dabei und stellt sogar die Dekorationen für bestimmte Anlässe eigenständig her. Besonders gut hat uns das Dartspielen mit Mali und seinem Kollegen gefallen. Abends gab es erst ein Programm für die Kinder (Minidisko und kurze Vorführungen), dann kam täglich eine wechselnde aber hochwertige Vorstellung und am Ende noch Disco von einem DJ aus dem Animationsteam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Madeleine

Liebe Madeleine, in erster Linie bedanken wir uns, dass Sie sich für Concorde De Luxe Resort entschieden und eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt geschrieben haben. Ihre rundum positive Bewertung und hohe Punkte haben uns richtig glücklich gemacht. Schön, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht haben. Wir sind sicher, dass Ihre ausführliche Erklärung bezüglich der Anlage usw. für jeden hilfreich wird. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf unser fällt und wir Sie erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team