Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heike (51-55)
Alleinreisend • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub

Ich hatte das Hotel aufgrund der kurzen Transferzeit und der guten Bewertungen gebucht und wurde nicht enttäuscht. Natürlich hat noch nicht alles geöffnet. Aber das sollte jedem klar sein, der in der Nebensaison verreist. Bei Fragen/Wünschen wurde immer versucht, einem behilflich zu sein. Ich habe selten so ein freundliches hilfsbereites Personal erlebt und werde sicher wiederkommen.

Die Zimmer waren sehr groß. Meins hatte ein großes Doppelbett, Nachtschränke, einen Schreibtisch mit Stuhl, ein großes Sofa mit Tisch und einen Schrank mit Minibar, einen große Flachbildfernseher und einen begehbaren Kleiderschrank, in dem auch der kostenlose Safe war. Auch der Balkon war sehr groß und mit 2 Stühle und 1 Tisch ausgestattet. Außerdem hatte man die Möglichkeit, dort seine Badesachen aufzuhängen. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Da ich keine normale Cola trinken kann, ist man sogar meinem Wunsch auf Tausch in Cola Zero nachgekommen. Ich war in einem neu renovierten Zimmer mit Laminatboden und neuem Bad (begehbare Dusche). Sehr schön!

Es war Vorsaison und viele Bereiche hatten natürlich noch nicht geöffnet, aber allein das Essen im Büffet-Restaurant war hervorragend: große Auswahl, sehr lecker, ansprechend präsentiert und wenn etwas aus war, wurde schnell nachgefüllt. Auch die Kuchen im Cafe sind eine Sünde wert. Hier kann wirklich niemand übers Essen meckern. Auch bei den Getränken hat es an nichts gefehlt. Ich habe zwar nirgends Getränkekarten gesehen, aber alles, was ich geordert habe, habe ich auch bekommen.

Der Service im Restaurant war sehr gut. In der Lobbybar wurde man als Alleinreisende hingegen permanent ignoriert, auch wenn wenig Andrang war. Ich kann mir zwar meine Getränke auch selber holen, finde es aber komisch, wenn alle anderen nach deren Wünschen gefragt werden und man selber nicht beachtet wird. Das Personal an der Rezeption, die Gästebetreuung (vielen Dank nochmal an Tülay für die Geschenke, die ich aufs Zimmer bekommen habe) und auch das Reinigungspersonal war sehr nett und hilfsbereit.

Da ich nur 4 Nächte vor Ort war, war die kurze Transferzeit (ca. 20 Minuten) sehr praktisch. Wenn man aus dem Hotel geht. gab es in beide Richtungen verschiedene Geschäfte zum Shoppen. Direkt gegenüber vom Hotel gab es eine Bushaltestelle für den öffentlichen Bus (Linie LC07) nach Antalya. Bedingt durch den Kurzaufenthalt war ich nur einmal in Antalya und habe keine weiteren Ausflüge unternommen. Man hätte aber mit den öffentlichen Bussen noch mehr erkunden können.

Bedingt durch die Vorsaison lief das Programm scheinbar auf Sparflamme. Die Animateure waren für mich nicht präsent. Selbst wenn ich hätte etwas mitmachen wollen, hätte ich nicht gewusst, wo ich hätte hingehen sollen (außer Aqua-Gymnastik). Und was angeboten wird (z.B. Dart, Aqua-Gymnastik) hat wirklich inzwischen jedes 3-Sterne-Hotel und langweilt mich. Vielleicht ist das Angebot im Sommer besser. Die Live-Musik fand ich sehr gut. Und die Poolanlage (leider noch nicht nutzbar) ist sehr schön. Ein Amphitheater gibt es auch, aber das kann natürlich im Winter nicht genutzt werden.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, es freut mich, dass Sie Zeit gefunden haben, uns eine ausführliche und lobende Bewertung zu schreiben und sich zu bedanken. Ich gebe Ihr Feedback gerne an alle Mitarbeiter weiter. Ich hoffe, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub auf das Concorde De Luxe Resort fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen