Sehr schöne Hotelanlage! Wir hatten mit unserer 3 jährigem Tochter einen tollen und erholsamen Urlaub :) Die Ablage des Hotels ist großläufig und gepflegt.
Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen. Wir haben unser Zimmer gewechselt, dies ging auch Problemlos. Man hat uns an der Rezeption zwei weitere Zimmer anschauen lassen, so konnten wir uns ein neues aussuchen. Um bei der Konkurrenz mithalten zu können, sollten die Zimmer unbedingt renoviert werden.
Vielfältige und lecker
Der Service auf der Zimmern war super. Beim Essen musste man lange warten, bis man mal jemanden rufen konnte, um Getränke zu bestellen. Manchmal sind wir dann schon selber an die Bar gegangen um zu bestellen.
Super Lage, in 20 Minuten vom Flug zu erreichen, viel Shopping-Möglichkeiten
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben Zunächst möchten wir Ihnen versichern, dass wir die von Ihnen erwähnten Angelegenheiten genau untersuchen werden. Wir versichern Ihnen, dass wir unser möglichstes tun werden, damit Sie das nächste Mal einen perfekten Urlaub verbringen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Es wird uns eine Freude sein, Ihnen bei Ihren Wünschen behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüßen