Tim (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025
Sehr leckeres Essen, schönes Hotel, auch für Familien. Sehr aufwändig gepflegte Außenanlage

Bis auf Kleinigkeiten ein wirklich tolles Hotel. Alle Mitarbeiter sind nett. Ich habe mich von meiner Frau zu einem All Inckusive-Urlaub überreden lassen und habe es definitiv nicht bereut. Meine größte Sorge war das Essen aufgrund schlechter Erfahrungen in Spanien. Aber hier war wirklich alles super!!!! Wir überlegen bereits, ob wir nächstes Jahr wieder das Concorde buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

An wenigen Stellen könnte es noch etwas sauberer sein (Staub)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechslungsreich, international und sehr lecker. Alles war genießbar und frisch. Lediglich bei den Cocktails große Unterschiede bei der Zubereitung.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Aufmerksam und freundlich. Getränke wurden stets nachgefüllt am Tisch. Auch Sonderwünsche vom Kind wurden erfüllt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation

Schwimmen, Shopping, Family-Time, Abendunterhaltung an der großen Bühne, Spaziergang durch die Parkanlage vor dem schlafen gehen

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Pool an sich ist sauber und gut, wird jeden Tag früh morgens gepflegt. Tagsüber sind einige Gärtner fleißig, stören aber keineswegs. Lediglich der Holzboden bräuchte nochmal einen Anstich

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Etwas unübersichtlich bezüglich der kostenlosen liegen. Ansonsten schön und abgetrennt zu den anderen Hotels rechts und links.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sehr kinderfreundlich und gutes, abwechslungsreiches Programm

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Liegt an der Hauptstraße, nicht weit weg vom Flughafen. Genau diese Nähe zum AYT war uns wichtig, weil wir keine Lust hatten hatten auf einen kangen Transfer mit Kind.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Tim

Sehr geehrter Tim, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses! Es freut uns sehr, dass Sie mit allem in unserem Hotel zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser Essen gefallen haben. Wir sind immer bemüht, unseren Gästen eine gute Erfahrung und einen angenehmen Urlaub zu bieten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team