Lorena (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage

Sehr schöne weitläufige Anlage mit viel Grün. Das Zimmer war praktisch eingerichtet, war sehr sauber und 2 Mal täglich aufgeräumt. Das Angebot an Essen und Trinken liess keinen Wunsch offen, es gibt immer irgendwo was zu snacken und zu trinken. Die Bar und der Service am Steg waren hervorragend. Das Personal war insgesamt sehr freundlich, insbesondere beim Abendessen, immer sehr aufmerksam. Die Pool-Anlage war sehr schön angerichtet, verfügt über einen grossen Platz. Das Gym vor Ort war zweckmässig aber gut ausgestattet und vorallem frisch und sauber. Der Urlaub hat uns insgesamt sehr gut gefallen, würden wir wieder so buchen. :)

• Restaurant & Bars

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Lorena

Liebe Lorena, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Ihre lobenden Worte werden wir an die zuständige Abteilung und das Personal weiterleiten. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen