Richard (26-30)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, kommen definitiv wieder!

Update: Zum zweiten Mal dort. Wieder alles sehr schön. Keine Beanstandungen. Der Strand hat viele neue Liegemöglichkeiten. Qualität weiterhin Spitze. Essensangebot im Außenbereich wurde erweitert. Das Animationsteam rund um Dart und MorningGym/Watergym/Pilates ist spitze. Schönes Hotel, schöner Pool, etwas kalt, aber groß. Rutschen ab November beheizt. Coole Animation. Der Animatuer einen guten Job, mit Ihm macht es Spaß!! Motiviert und immer gut drauf.Dart ist auch sehr gut! Strand ist schön! Restaurants haben eine Gute Auswahl, gute Qualität. Wer nichts zu Essen findet ist selber Schuld. Das Animationsprogramm ist spitze, gute Abwechslung. Es gibt viele Bars, die Qualität stimmt!agde

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Richard

Sehr geehrter Gast, danke für Ihren zweiten Besuch in Concorde De Luxe Resort und diese positive Bewertung. Unser Team freut sich immer wenn es unsere Gäste zufrieden stellen kann. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team